正规的网赌软件举行“千校万岗——2020届建档立卡贫困毕业生就业精准帮扶”座谈会

全国网赌正规平台

正规的网赌软件举行“千校万岗——2020届建档立卡贫困毕业生就业精准帮扶”座谈会
发布人:xcxyadmin  发布时间:2019-12-05   浏览次数:(10)

为落实共青团服务大学生就业创业工作,1129日晚,正规的网赌软件在十教215室举行“千校万岗——就业精准帮扶”座谈会,学院团委负责同志及全体2020届建档立卡毕业生参加。



会上,团委负责同志分析了当前的就业形势,并现场了解了同学们的就业意向及求职中遇到的困难,强调同学们应树立扎根基层、肯于吃苦、甘于奉献的就业观、职业观积,极择业,多渠道就业。


本次座谈会有利于帮助建档立卡毕业生了解社会经济发展情况、各行业从业态势,引导毕业生建立符合自身实际的职业生涯规划,转变就业观念,提高就业能力,做好充分的就业准备并积极参加学校举办的2020届毕业生冬季双选会。