正规的网赌软件党委2019年入党申请人培训班开班

全国网赌正规平台

正规的网赌软件党委2019年入党申请人培训班开班
发布人:xcxyadmin  发布时间:2019-11-06   浏览次数:(10)

114日,正规的网赌软件在十教129室举行2019年入党申请人培训班开班仪式。学院党委书记陈功森,党委副书记罗正云,党委党校校务委员会成员、本科生党支部书记及培训班学员共200余人参加。


点击查看原图



开班仪式上,陈功森对全体学员提出四点希望:一是积极学习党的历史和党的基本知识,增强对党的了解,坚定永远跟党走的坚定信念。二是掌握科学的理论,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定正确的政治信仰。三是认真学习科学文化知识,培养强烈的创新意识,适应时代发展的要求。四是自觉遵守学习纪律,提高学习的时效性。


开班仪式结束后,学院党委党校有关负责同志以《如何以积极的行动争取入党》为题,为学员上了第一堂党课。


据悉,此次入党申请人培训班将采取集中授课、教材自学、观看视频、分组讨论和参观展览馆等方式开展培训,旨在引导学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,为成为合格党员打好基础。