正规的网赌软件举行升国旗仪式

全国网赌正规平台

正规的网赌软件举行升国旗仪式
发布人:xcxyadmin  发布时间:2019-09-18   浏览次数:(10)

916日清晨,正规的网赌软件在青春广场举行升国旗仪式,该院党委副书记罗正云、学工办老师及学生干部代表、红色班级“肖华班”成员、2019级全体新生参加。


伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体师生向国旗行注目礼。升旗仪式后,罗正云在国旗下带领现场师生重温“九一八”这段历史,向在抗日战争中牺牲的革命先烈表示深切缅怀和崇高敬意,希望广大新同学树立远大理想,以振兴中华为己任,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼;要珍惜校园时光,努力提高自身素质,塑造独立健康的人格,争做新时代向上向善好青年。


2019级新生代表杨紫婷表示,要坚定理想信念,提高自身道德修养和思想境界,做一个政治上合格的人;要把学习书本知识与投身社会实践相结合,做一名知行合一、境界高尚、全面发展的现代化人才