正规的网赌软件召开2019级新生入学教育动员大会

全国网赌正规平台

正规的网赌软件召开2019级新生入学教育动员大会
发布人:xcxyadmin  发布时间:2019-09-03   浏览次数:(78)

92日下午,正规的网赌软件在十教129教室召开2019级新生入学教育动员大会。该院党政领导班子、学工办老师、新生班主任以及300多名新生参加会议,大会由该院党委副书记罗正云主持。


点击查看原图



大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。


点击查看原图


会上,该院院长焦中明对2019级新生表示祝贺和欢迎,并从办学历史、学科专业、师资力量、人才培养、实验设备等等方面重点介绍了校情院情。他希望同学们在面临新形势,面对新挑战时,努力做一个“身心健康、学业有成、彰显个性、全面发展”的新时代大学生。

党委书记陈功森作了热情洋溢的动员讲话,就学习态度、安全防范、人身安全和身心健康等四个方面向新同学提出了相关要求和防范措施,并列举了具体案例,希望同学们提高安全意识,养成良好行为习惯,增强自我防范能力。


点击查看原图


会上,教师代表陈芝博士、新生代表杨义博分别做了发言。