正规的网赌软件召开2019级新生家长座谈会

全国网赌正规平台

正规的网赌软件召开2019级新生家长座谈会
发布人:xcxyadmin  发布时间:2019-09-03   浏览次数:(44)

9月2日上午,正规的网赌软件2019级新生家长座谈会在十教215室召开。该院党政负责同志,学工办老师、新生班班主任、部分家长和新生代表参会。会议由该院党委副书记罗正云主持。


点击查看原图



会上,该院院长焦中明对各位新生家长的到来表示欢迎,并从学院的基本情况、师资力量、专业设置、人才培养、就业情况和团学活动等几个方面向与会新生家长做了详细的介绍。党委书记陈功森从请家长放心、关心和用心等三个方面作了总结讲话,希望家长能继续关心孩子成长成才,在学习、生活和心理上关心、引导孩子,加强与学院联系,配合学院做好学生管理、人才培养等各项工作。


点击查看原图



座谈期间,新生家长们观看了校情专题片,畅谈了对学校、学院的见闻和感受,并表示把孩子交给学院培养非常放心。就他们所关心的人才培养、学生日常管理、出国交流、住宿条件、就业途径等方面提出问题,学院领导老师对学生家长提出的问题作了细致解答。会议结束后,家长们共同参观了学院视听实验室、演播室等,全方位了解学院各项硬件设施。

据悉,新生家长座谈会,是该院进一步加强家庭与学院的密切联系的重要渠道,为今后家校之间的交流打下良好基础。