正规的网赌软件举行党委书记、院长与学生面对面座谈会

全国网赌正规平台

正规的网赌软件举行党委书记、院长与学生面对面座谈会
发布人:xcxyadmin  发布时间:2019-07-12   浏览次数:(93)


2019711日下午,正规的网赌软件党委书记、院长与学生面对面座谈会在十教215会议室举行,学院党政领导、学工办老师及学生代表30余人参加,会议由该院党委副书记罗正云主持。

 点击查看原图


座谈会上,参会的学生代表畅所欲言,结合各自实际情况,就学生管理、学风建设以及课程设置等方面提出了很好的意见和建议。

焦中明院长就学生的学习方法、学习技巧的掌握与同学们进行了认真坦诚的沟通,希望大家端正学习态度,勤学善思,多问笃行,找到自己的兴趣所在,尽早设计未来规划。

随后,陈功森书记充分肯定了同学们所提出的意见和建议,感谢大家对学院教育管理和立德树人等方面给予的支持和配合,并鼓励同学们在以后的学习生活中继续以主人翁的姿态向学院反映问题,学院将对大家提出的意见建议进行认真思考和研讨,给出解决方案,为同学们创造更好的学习、生活和育人环境。

据了解,本次学生座谈会是该院教学反馈的一个重要环节,目的在于听取学生对学院教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步优化教学环境,提高教学质量,有效提升管理水平,为学生健康、快乐地学习和成长奠定良好的基础。