正规的网赌软件2016级播音与主持艺术专业汇报演出精彩呈现

全国网赌正规平台

正规的网赌软件2016级播音与主持艺术专业汇报演出精彩呈现
发布人:xcxyadmin  发布时间:2019-06-19   浏览次数:(10)

614日晚,“言·吾”2016级播音与主持艺术专业汇报演出在聂耳剧场上演,56名学生用一个个优秀作品为师生带来一场精彩的视听盛宴。学校教务处、团委等部门同志,赣州广播电视台、客家新闻网等媒体单位,2016级播音班学生家长代表及师生一同观看演出。


点击查看原图



本次汇报演出节目形式多样,综合了主播秀、舞台剧、话剧、朗诵、视频配音、歌舞表演等多种表演形式,在主题立意、环节设计、节目编排、美术效果等方面均有所创新,别开生面的表演赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。


点击查看原图



据了解,播音主持专业汇报演出每年由大三的播音专业学生策划主办,旨在为学生提供一个展示专业素质的良好平台,充分激发学生的专业热情,全面展示出播音专业学生“播、说、诵、演”的专业综合实力。


点击查看原图