【传媒之星】第3期 钟艺:热情是源源不断的能量

全国网赌正规平台

【传媒之星】第3期 钟艺:热情是源源不断的能量
发布人:xcxyadmin  发布时间:2017-11-02   浏览次数:(10)

钟艺,女,江西赣州人,现就读于赣南师范学院13级新闻学专业。两年来,钟艺凭借对媒体工作的热爱以及自身的不断努力,收获了一些成绩:优秀共青团团员,优秀青年志愿者,优秀传媒学子,优秀礼仪队队员等,她怀揣着一颗热情满满的心,时刻告诉自己不忘初心的最初的梦想,新闻是她前进的方向,她也一直在这条道路上不断前行摸索着。

两年前,钟艺基于对传媒对新闻的热爱,高考填报志愿时,钟艺的第一志愿选择了新闻专业,录取通知书下来,她如愿以偿考取了自己热衷的新闻学,来到赣南师范学院,走进正规的网赌软件,使她倍感幸运与感恩。

钟艺渴望的记者生涯,是李大钊笔下的“铁肩担道义,妙手著文章”,她还在初中时,便觉得这句话十分振奋人心。她认为的记者精神,是对社会责任的承担,是对真理正义的坚守,是对美好理想的追求。“当你看不到我的时候,我和新闻在路上;当你看到我的时候,我和新闻在纸上。”选择了记者职业就选择了奉献、求索和奔波。万分荣幸的是“每天的太阳都是新的”,记者是她充满激情和奋发向上的动力,是她对新闻从选择到坚持的动力。

钟艺非常感谢学校为她提供专业实践平台,2014年,正规的网赌软件牵头筹备建立赣南师范学院电视台,她很荣幸能够成为其中的一员,参与电视新闻稿件的采写。一年的学习与实践,让她更好地在工作中领会知识要点,学习不再仅限于课堂和书本。当正规的网赌软件成立舆情工作室时,钟艺积极地投入其中,做好相关的工作。舆情工作和新闻传媒息息相关,她认为,既然生活在一个新事物、新现象、新问题、新矛盾不断出现的时代,那么学习便不再是可有可无的课外作业,而是必须具备的生活常态。

钟艺四年的大学生活已过半,回望过去的日子,她没有辜负当初对自己的期望,她将一切自己热爱的事情都做得很好。她说:“愿我们的眼睛能看到这个世界的不公,愿我们的声音能传递社会的希冀,我依然渴望能成为一名合格、优秀的新闻传媒人。”

除了新闻专业和第二学位财务管理的学习时间以外,参加各类比赛和活动占据了钟艺大部分的课余时间。

在校学生会任办公室副主任的一年里,钟艺从最初对工作的陌生到最后卸任时的不舍,学生会的平台让她接触到各个学院的优秀人才,也让她感受到来自团委老师和这个大家庭的温暖。在举全校之力更名全国网赌正规平台的关键时期和重要阶段,学生会的工作让钟艺清晰的感受到了自己的变化,这种变化就是一年来严谨工作态度的潜移默化和不断总结所换来的成长。

辩论场上的她,激情四射,神采飞扬。曾作为正规的网赌软件代表队辩手参加第八届“明湖杯”辩论赛,并为正规的网赌软件摘得第八界“明湖杯”辩论赛冠军。个人也在第三届“薪传杯”辩论赛上荣获“最佳辩手”称号和第八届“新传杯”辩论赛荣获“优秀辩手”称号。

参加辩论赛本是钟艺的无心之举,却意外结识了一群最可爱的人。在第八届“明湖杯”辩论赛中,多少个坐在食堂激烈讨论的晚上,为一个论点兴奋到睡不着,也为一个困惑而情绪低落。这群人,一起不眠不休过,一起奋力拼搏过,欢呼过。皇天不负有心人,一个月多月的努力,他们一路披荆斩棘,终于在老师和同学的帮助下夺得冠军,为学院争得了荣誉。努力得来的成功,多少让人觉得欣慰,这也再一次验证,个人的发展从来都离不开团队。钟艺和辩论的缘分也还没有尽,在即将开始的“第九届‘明湖杯’辩论赛”中,她仍愿为它尽自己的一份力。

钟艺 最喜欢的一句话:“不要在本该奋斗的年纪选择安逸,只有度过了一段连自己都被感动的日子,才会遇见那个最好的自己,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。”与学院众多优秀的同学比,钟艺认为自己并没有什么佳绩,只是赶上了一个展示的机会,如果说,她在大学里多少有一点成绩,那也与学校的良好环境密不可分,她十分感谢学院的书记、老师以及同学给她的支持与帮助。她永远相信,越努力,越幸运。

在校期间所获荣誉:

2014年度赣南师范学院“优秀共青团员”;

2013-2014学年度优秀学生“素质拓展奖学金”;

2014-2015学年度优秀学生“素质拓展奖学金”;

江西省十四届省运会“优秀青年志愿者”;

2013-2014学年度校礼仪队“优秀礼仪队员”;

第十届记者节传媒嘉年华总决赛 冠军 ;

赣南师范学院第六届谷雨诗会 二等奖 ;

2013-2014学年度新闻传播学院“优秀传媒学子”;

第八届“明湖杯”辩论赛代表新传学院团体 冠军;

第三届“薪传杯”辩论赛荣获“最佳辩手”称号;

第八届“新传杯”辩论赛荣获“优秀辩手”称号;

第十届南荷诗会配乐诗朗诵比赛 二等奖;

第四十三届校运会健排舞团体冠军;

纪念“一二九”大合唱团体 二等奖;